Tuesday, August 28, 2018

Gestión de bodegas en restauración. hotr0209 - sumillería .pdf descargar Cristina Pulido Lería


Descargar PDF Leer en línea



- Analizar información sobre el diseño, ubicación, dimensiones, características ambientales y equipos necesarios para la creación de una bodega, teniendo en cuenta las condiciones básicas que debe cumplir.

- Analizar el proceso de conservación y maduración de vinos y otras bebidas en bodega.

- Analizar, definir y desarrollar procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de vinos y otras bebidas especificando las medidas e instrumentos de control.

- Formalizar y controlar inventarios de vinos, y otras bebidas para conocer su cantidad y grado de rotación y conservación.

- Analizar y aplicar los procedimientos habituales para el control de consumos en bodega argumentando su lógica.
Ebooks Gratis Gestión de bodegas en restauración. hotr0209 - sumillería pdf Libros en Formato Epub
[Descargar] Gestión de bodegas en restauración. hotr0209 - sumillería PDF Cristina Pulido Lería
[Descargar] Gestión de bodegas en restauración. hotr0209 - sumillería libre en PDF gratis

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.