Sunday, August 19, 2018

Los procesos de preelaboración y conservación de alimentos en cocina (Hostelería y Turismo) libro Juan Josè/Pérez Oreja, Nuria Civera Bendicho pdf


Descargar PDF Leer en línea



Esta obra expone las competencias profesionales, personales y sociales asociadas a la dirección en cocina, y más concretamente en lo que se refiere a la planificación de los procesos de preelaboración de materias primas, caracterizando las técnicas de limpieza, corte y racionado necesarias en función de su posterior uso, zonas de producción, sistemas y métodos de envasado y conservación y control de consumos. Los contenidos están tratados de forma práctica y directa para servir de guía.
Descargar Los procesos de preelaboración y conservación de alimentos en cocina (Hostelería y Turismo) (pdf, epub, mobi kindle)
Ebooks Gratis Los procesos de preelaboración y conservación de alimentos en cocina (Hostelería y Turismo) pdf Libros en Formato Epub
Book Los procesos de preelaboración y conservación de alimentos en cocina (Hostelería y Turismo) Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.